lunes, 2 de agosto de 2010

Las águilas sub 17 desgarran a los jaguares

Pablo Nieves Apodaca

El club americanista sub 17 arrasó 2-1 a los jaguares de Chiapas en la cancha dos de las instalaciones de Coapa; los dos goles corrieron a cargo de Isidro Aguilar y Jesús González.

El América sub 17 fue dominador de la primera parte, luego de buscar la pelota apenas iniciado el encuentro, donde hostigaban el área chiapaneca, pero a la vez esos ataques se topaban con una defensa férrea de los de Jaguares, quienes resistían las fuertes ofensivas.

Esos constantes ataques rindieron frutos para los jóvenes americanistas al minuto 32, luego de que Isidro Aguilar soltara tremendo cañonazo cruzando la portería chiapaneca concretando e primer tanto. A pesar de ello, los americanistas buscaban el segundo gol, pero se fueron al descanso con la ventaja de la mínima diferencia.

Al segundo tiempo los jaguares de Chiapas buscaban más el esférico y triangulaban para acercarse a la portería de los locales y fue el minuto 53 cuando una serie de rebotes dentro del área americanista propició que el delantero chiapaneco rematara y lograra el provisional empate a 1.

Pero América no bajo los brazos y al minuto 67 Jesús González decidió soltar un disparo desde una considerable distancia, donde el portero de los Jaguares no pudo hacer nada para evitar que el balón tocara sus redes. América sacó un importante resultado al vencer a Jaguares de Chiapas 2-1.