miércoles, 17 de febrero de 2010

BAYERN SE VA CON VENTAJA A ITALIA; 2-1

AP

Con un gol en claro fuera de lugar de Miroslav Klose, el Bayern Munich saca en el último minuto la victoria a la Fiorentina para irse con ventaja a Italia para encarar el partido de vuelta de lo octavos de final de la Champions League

Miroslav Klose marcó a los 89 minutos y el Bayern Munich rescató el miércoles un triunfo 2-1 sobre la Fiorentina en su partido de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Klose remató de cabeza después que el arquero Sebastien Frey dio un rebote en un remate de Arjen Robben. Ivica Olic cabeceó hacia Klose, quien envió la pelota al fondo de las redes.

Los jugadores de la Fiore protestaron ante el árbitro noruego Tom Henning, al reclamar que Olic estaba en posición adelantada y la repetición de la jugada por televisión pareció avalar su enojo.

El club italiano parecía encaminado a irse de Alemania con un valioso empate después que Per Kroldrup igualó el marcador a los 50 minutos, aprovechando un rebote fortuito en un tiro de esquina.

Robben abrió la cuenta por el Bayern con un gol de penal en los descuentos del primer tiempo. Su tanto fue algo extraño, ya que la jugada en la que Henning decretó la falta sobre Franck Ribery había terminado en un gol de Mario Gomez.

El partido de vuelta será el 9 de marzo en Florencia.

La Fiore terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de Massimo Gobbi a los 73 por una fuerte entrada sobre Robben.

Así jugaron

Bayern Munich: 22 Jorg Butt; 6 Demichelis, 5 van Buyten (45’ Contento), 28 Badstuder, 21 Lahm; 17 Van Bommel, 31 Schweinsteiger, 7 Ribery, 10 Robben; 25 Müller (66’ Olic), 33 Gómez (66’ Klose).

Fiorentina: 1 Sebastien Frey; 2 Kroldrup, 14 Natali (85’ Pasqual), 19 Gobbi, 29 Silvestri; 28 Bolatti, 18 Montolivo (84’ Donadel), 6 Vargas, 32 Marchionni; 11 Gilardino, 8 Jovetic (75’ Felipe).

Goles: 1-0, Robben; 1-1, Kroldrup; 2-0, Klose

Estadio: Allianz Arena (Alemania)
Árbitro: Tom Henning (Noruega)