lunes, 22 de febrero de 2010

AMÉRICA APENAS SACA EL EMPATE; 2-

AP

América apenas sacó el empate ante Tigres a dos minutos del final con un autogol de González Tahuilán luego de un tiro de Antonio López

Un autogol de Alfredo González a los 88 minutos le dio al América el domingo el empate 2-2 con Tigres en la conclusión de la jornada siete del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Alfonso Sandoval mandó adelante 1-0 a las Águilas a los 15 minutos con un certero cabezazo a centro de Ángel Reyna. En la parte final del juego, González cometió el error de no despejar correctamente un centro y metió el balón en su portería con un frentazo.

Jesús Molina hizo el primero de los Tigres a los 27 luego de conectar de cabeza un centro del argentino Lucas Lobos, y el brasileño Itamar Batista hizo el 2-1 a los 71 al clavar en las redes un potente disparo a un tiro libre indirecto.

Las Águilas contaron con la suerte de mantener el invicto en su casa, donde han cosechado los 10 puntos que tienen para ser cuartos del Grupo 2. Tigres extendió a seis partidos su tanda sin victoria en la campaña y es cuarto del Grupo 3 con seis puntos.