miércoles, 28 de octubre de 2009

LMB JORNADA DE LA LIGA NOROESTE

Prensa LMB

Eloy Gutiérrez bateó de 3-2 con 3 remolcadas y Carlos González de 5-3 en la victoria de los Diablos Rojos Universitarios de Tepic sobre Broncos en el estadio Santos Ramos Contreras de esta ciudad y jornada correspondiente a la Liga Noroeste.

Con esta victoria los escarlatas pasaron al primer sitio con marca de 9-4 y .692 de promedio, superando el 10-5 y .667 de los Coqueros de Tuxpan.

Los visitantes anotaron una en la tercera entrada y otro par en el quinto inning, pero los Broncos se acercaron 3-1 en la sexta. Tepic asegura la victoria en el octavo y remachan con dos en la novena.

La victoria fue para el oaxaqueño Juan José Flores que lanzó cinco episodios con seis imparables, tres bases y cinco ponches. Fue relevado por Nieblas, Aguilar, Quevedo, Valenzuela y Sánchez.

Perdió Daniel Soto en cuatro entradas dos tercios, una carrera, cuatro imparables, tres bases y terminó Carrillo.

TEPIC 6-9-2

TECUALA 1-8-4

PIERDE COQUEROS

Luis Navarrete conectó jonrón de tres anotaciones, dentro de un ataque de cinco en la segunda entrada y los Cachorros se impusieron 11-7 a Coqueros de Tuxpan en el Estadio Municipal de esta ciudad.

Tuxpan anotó su primera carera en la tercera entrada, pero en el siguiente episodio los Cachorros lograron otras cinco. Jesús Alan Loya conectó jonrón de dos carreras en la séptima entrada por los visitantes.

Para la octava, Acaponeta logra una carrera más y los visitantes en la parte alta de la novena tres más para poner la pizarra final 11-7.

Por los visitantes Loya se fue de 5-4, con dos producidas y por los locales Luis Navarrete de 3-2 con tres producidas.

Gana Demetrio Gutiérrez en seis entradas un tercio, cuatro carreras, nueve imparables, cuatro ponches dos bases de las cuales una es intencional. Entraron al relevo Márquez, González y Martínez.

Perdió Mauricio Sánchez en dos entradas, cinco carreras, diez imparables, vinieron al relevo, Yépez, Estrada, Araiza y Quintero.

TUXPAN 7-16-2

ACAPONETA 11-13-1

GANO TABAQUEROS

COMPOSTELA, Nay.- Tabaqueros de Santiago se llevan el primero de la serie en el Gilberto Flores Muñoz al derrota 10-1 a Pureros de Compostela. Gana Alfredo Acosta y pierde Benjamín Sandoval.