viernes, 16 de octubre de 2009

LMB Estadísticas Liga Rookie de BéisboL

EL CARMEN, Nuevo León (lmb.com.mx) 15 de octubre.- Anotando dos carreras en la octava entrada y cuadrangular de Juan Pablo Torres de tres carreras en el sexto inning, guiaron al equipo Laguna-Yucatán a la victoria de 8-6 sobre Reynosa-Nuevo Laredo en la jornada de hoy jueves en la Liga Rookie de la Academia de Beisbol.

En el episodio del gane Antonio Aguilera conectó sencillo para remolcar a René Trujillo (embasado por error ) y Jorge Favela (pegó doble). En el cierre del tercer episodio Miguel Angulo conectó jonrón de campo, bueno de dos anotaciones para los locales.

Vicente Rodríguez bateó de 5-2, Gilberto Galaviz 3-2, David Gámez anotó 2, Jorge Favela 4-2, Antonio Aguilera 4-2 con 2 producidas. Por los locales, Eduardo Benites 5-4 y 2 anotadas, Miguel Angulo 5-3, 2 anotadas y 2 remolcadas, José Juan Aguilar 5-2, Luis Bustamante 3-2, Hugo Montero 3-2.

Lag-Yuc 000 003 320= 8-13-0

Rey-Lar 003 300 00x= 6-18-3

Axel Ríos fue el ganador en 4.1 de innings, 7 imparables, 1 base y 1 ponche con salvamento de Cristian Castro en 1 episodio perfecto. La derrota para Daniel Brito en 1.1 de entrada, 4 imparables, 2 anotaciones y 1 ponche.

GANAN EN LA SEGUNDA

Doble de José Jesús Martínez y triple de Carlos Garzón remolcaron tres carreras en el cierre de la segunda entrada y el equipo México-Oaxaca derrotó 3-2 a Saltillo-Puebla

Los visitantes habían anotado sus carreras en la parte alta del mismo episodio por sencillo de Jesús Osuna que remolcó ambas anotaciones. Garzón terminó bateando de 4-2 con 2 producidas. Rogelio García 4-2 y 1 anotada y Jesús Osuna 3-1 con 2 impulsadas.

Sal-Pue 020 000 000= 2-5-1

Méx-Oax 030 000 00x= 3-5-3

José A. González fue el ganador en 5 episodios de 4 hits, 2 carreras y 4 ponches con salvamento de Claudio Márquez en 4 innings de 1 hit y 5 ponches. Oscar Caleco fue el perdedor en 5 entradas, 3 imparables, 3 anotaciones, 1 pasaporte y 3 ponches.

DIEZ ENTRADAS

Doble de Raymundo Gutiérrez remolcó a Ramón Espinoza con la carrera de la victoria, en el cierre del décimo episodio y el equipo Quintana Roo-Campeche derrotó 6-5 a Monclova-Minatitlán.

Espinoza y Aníbal Zazueta recibieron pelotazos y luego vino el imparable de Guitérrez. Los visitantes empataron 5-5 en la novena cuando Ismael Martínez anotó en error. Espinoza terminó anotando 2, Zazueta de 4-2 y Gutiérrez 5-2. Juan May de 4-3 con 4 producidas. Por los visitantes, Jorge García 4-2, Ricardo Torres y Antonio Guillén 4-2. y Francisco Noriega 5-2.

Mon-Min 010 000 031 0= 5-10-0

Q.Roo-Camp 000 302 000 1= 6-12-1

Andrés Cota en labor de relevo fue el ganador. Lanzó 3 entradas, 4 hits, 4 carreras y 2 ponches, mientras que Angel Salazar fue el perdedor en 3.2 de innings, 3 imparables, 1 anotación y 2 ponchados.

DOBLES DECISIVOS

Dobles de Gerardo Aragón y Ricardo Benavides impulsaron tres carreras en la parte alta del cuarto inning para darle triunfo 7-3 al equipo Monterrey-Chihuahua sobre Veracruz-Tabasco.

Missael Espinoza bateó de 3-2, Ramiro Zamora 4-2 con 2 anotadas, Gerardo Aragón anotó 2 y Benavides impulsó 2. Por los locales, Carlos Sansores 4-1 con 2 anotadas.

Mty-Chih 100 300 003= 7-7-2

Ver-Tab 010 200 000= 3-7-2

Nicolás Heredia fue el ganador en 3 entradas, 1 hit, 1 base y 3 ponches con salvamento de Juan Rodríguez en 2 innings perfectos. Francisco Lerma cargó con la derrota en 5 innings, 5 imparables, 4 anotaciones, 1 pasaporte y 6 ponchados.